четверг, 6 Октября, 2022

Подробно

Всё только начинается

Николай Севостьянов
21.09.2022 - 09:31
Всё только начинается

Владимир Путин выступил с историческим обращением

Точка невозврата в войне против Запада пройдена. В этом смысле сегодняшний день важнее, чем 24 февраля. Тогда мы шли на войну без конкретной цели. Казалось, что стоит ударить, и Украина развалится, а там — как Бог даст. Но Бог не дал — добыть победу с наскока не получилось. Начались тяжелые месяцы с замыленным горизонтом, без четких ориентиров. Теперь эти ориентиры есть.

Как заявил Владимир Путин, Россия не только сделает всё, чтобы обеспечить безопасное проведение референдумов в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях, но и поддержит то решение, которое примет население этих регионов. Что касается запада, то в случае угрозы существованию страны Россия применит все имеющиеся в её распоряжении средства, в том числе ядерное оружие. И об этом тоже сказано прямо.

Но самое главное — официально объявлена мобилизация, пускай и частичная. Последние недели мы видели, какое мощнейшее противодействие оказывалось самой идее проведения данного мероприятия. Тем не менее, Путин на это пошел, и данное решение безусловно правильное, учитывая протяженность границ и готовность Киева в буквальном смысла заваливать русские позиции украинским мясом.

Это действительно победа — и России, и русского народа, и Верховного главнокомандующего. Пока не на поле боя, а в головах, но это еще важнее. Президент открыто декларировал войну до полного разгрома противника, потому что на другом конце — не просто поражение, а смерть, гибель страны и крушение Русской цивилизации.

Нас ждёт тотальная война. А значит, нужна не эйфория, а максимальная концентрация фронта и тыла, внутренняя мобилизация всего общества, готовность и желание идти на тяжелые, непопулярные решения. Выбора нет.

Эта война идёт не только в форме поставок сверхточного, сверхсовременного вооружения, из которого Киевский режим бьёт по русской армии и по русским городам. Тотальная война идёт и на освобождённых территориях, далёких от линии фронта. Она идёт даже в глубоком тылу, среди нас — в Москве, Владивостоке, Казани.

Пятая колонна, законсервированные ячейки и "спящие" агенты влияния — всё это мобилизовано на саботаж, дестабилизацию и разжигание протестных настроений, и не только в либеральной среде. Прошедшие месяцы подсветили и тех персонажей, которые априори заранее "недостаточными" и "предательскими" любые решения президента и правительства, подстраивая их под безумные теории заговора.

Не будет ни переговоров, ни договорняков. Будет война до победы. И всех нас ждут тяжелые времена. Но мы выстоим. Победа будет за нами.

Историческое решение будет принято совсем скоро
Отдел информации
Агрессивный маркетинг по-американски
Алексей Зотьев
Цель США – окончательное закабаление Евросоюза
Алексей Зотьев
Рестораны армейского питания появились в Уссурийске, Мурманске, Санкт-Петербурге
Николай Самохвалов
С каким "приданым" Новороссия и Донбасс идут в Россию
Борис Джерелиевский
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования