воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Как перехватить инициативу на украинском ТВД

Юрий Котенок
04.10.2022 - 12:23

У России достаточно инструментов для победы

1. Взять Чернигов. Для того, чтобы начать угрожать Киеву и нависать над Харьковом. Взял бы Чернигов и дальше не пошел, начал бы закапываться. Сумы — украиномовные, а Чернигов — русский. Когда мы уходили из Чернигова этой зимой, люди на коленях стояли плакали: «Зачем вы уходите?». А вот тем, кто нас не ждет - "братьям" и "товарищам" - я бы сейчас сделал  такой сюрприз. Чернигов можно взять, сформировав один армейский корпус.

2. Черниговская область зимой была выметена от сопротивления в лесах. Они пытались организовать в лесах партизанское движение, наши его зачистили в течение месяца. Работал спецназ центрального подчинения. Центральнее не бывает. 

3. При всех прочих равных в данном случае будет оттянуто на себя внимание со всех фронтов. ВСУ всё бросили в наступление, по-прежнему пытаются давить в районе Херсона. Накапливаются, создавая угрозу и будут делать это все время, т.к. у них рабочая инфраструктура в районе Запорожья. ВСУ в данном случае владеют инициативой. Чтобы её перехватить, надо открыть новое направление, растягивая силы противника, рассчитывая на направления, где противник не ожидает удара. Поэтому Чернигов. 

4. Верещат, что завтра ядерная война, что применим ТЯО. Все забывают, что в руках президента остается огромное количество инструментов. При адекватном командовании мы по-прежнему сильнее и можем победить Украину без применения ОМП, если  начнем выбивать три вещи: инфраструктуру, теплоэлектростанции, мосты через Днепр. Этого противнику хватит за глаза, чтобы у него всё посыпалось. Не надо применять ядерное оружие, когда у тебя есть огромное количество других инструментов давления.

5. «Герань-2», которые «Шахид», летят по заданным координатам, а ТЭС, ТЭЦ, ж/д узлы свои координаты не меняют, в отличие от «Хаймарсов». При проблемах с разведданными адекватно бить по старым советским картам. Они уж точно содержат ТЭЦ и всю инфраструктуру Украину. В отличие от военных объектов, эту инфраструктуру мы знаем железно — она не изменилась, противник в неё не вкладывался. Надо её просто выбить, уничтожить, выжечь каленым железом. Зачем применять ядерное оружие? Всё можно сделать другими методами.

Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
Украинский режим размещает ПВО в центре городов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования