суббота, 28 Января, 2023

Подробно

Украинские военные насмерть забили мать и сына

Отдел информации
29.11.2022 - 09:14
Украинские военные насмерть забили мать и сына

Террор на правобережье Херсонщины продолжается

Украинские власти продолжают расправу над мирными жителями на территории Херсонской области, которая находится под контролем Киева. Как рассказал глава российской администрации Снигиревского района Юрий Барбашов, в настоящее время на правобережье происходит «разгул нацистского террора».   

«Неугодных, на которых показали пальцем украинские агенты, или просто были кем-то недовольны в личной жизни, просто забивали насмерть. Нам известны случаи, когда семью — мать и сына — забили до полусмерти, потребовали денег. А потом мы узнали, что мать и сына забили насмерть», — цитирует РИА Новости Юрия Барбашов.

По словам политика, тот факт, что в места «где проходит фильтрация», не допускают журналистов даже лояльных Киеву западных СМИ, свидетельствует об отсутствии закона и соблюдения каких-либо прав. При этом все действия неонацистов поддерживаются «мировым сообществом, так называемым, Европой».

О происходящем в Херсоне сообщалось не раз, опубликованы видео и фотоматериалы о репрессиях украинских властей, линчевании людей на улицах. Однако новые трагические истории пополняют этот список ежедневно. Известно, например, что сотрудники СБУ в Снигиревском районе арестовали как минимум двоих работников местной администрации, которые занимались выплатами пенсий и детских пособий. Эти люди фактически спасали местных жителей от голода, а теперь им это вменяется в вину, как преступление против Украины.

Причем, по словам Юрия Барбашова, арестованы не самые значимые люди из администрации. Они остались на месте и отказались эвакуироваться только из-за того, что им приходилось присматривать за больными родственниками. Также, по словам чиновника, не исключено, что репрессиям подверглись и другие жители района. О некоторых нет никаких сведений, поэтому их судьба очень беспокоит администрацию области.

Дипломаты оценили планы США передать российские активы Украине
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования