воскресенье, 4 Декабря, 2022

Подробно

Украинским боевикам дали отпор в Херсонской области - Стремоусов

06.10.2022 - 10:43

Продвижение украинских войск в северной части Херсонской области удалось остановить, сообщил РИА Новости заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.

"В Херсонской области никто никуда не отступает. Продвижение укронацистов и иностранных наемников в северной части региона остановлено на рубежах обороны, выстроенной нашими военными. Благодаря слаженной работе Министерства обороны и Росгвардии на херсонском направлении все под контролем, никакой паники нет. На херсонском направлении люди стоят насмерть и сдерживают натиск хорошо вооруженных нацистов, в рядах которых много наемников", — сказал он.

По его словам, украинская армия заняла несколько прифронтовых сел, которые входили в серую зону, со стороны криворожского направления, а со стороны николаевского направления, благодаря выстроенным рубежам обороны, все их попытки атаковать заканчиваются разгромом на подступах к Херсонской области.

"Серая зона, где якобы нацисты закрепились, это была территория, на которой не было рубежей обороны. Сейчас все подошло к рубежам, и наша армия героически держит оборону, несмотря на превосходящие силы противника. Дальше украинские нацисты не наступают, они застопорились, их просто разбивают с помощью артиллерии и военно-космических сил. Идет денацификация и демилитаризация ВСУ", — добавил Стремоусов.

Больше материалов по теме

Killnet объявила аукцион по продаже базы данных
Отдел информации
Украинский режим размещает ПВО в центре городов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования