суббота, 28 Января, 2023

Подробно

Балицкий опроверг фейки Киева о мобилизации в Запорожской области

03.12.2022 - 13:21

В Запорожской области нет и не может быть мобилизации, информация о выдаче повесток - очередная пропаганда киевского режима, заявил врио губернатора региона Евгений Балицкий.

"Киевская пропаганда не успокаивается в своем безумии и продолжает распространять разного рода дезинформацию. Одна из них о том, что жителям Запорожской области начали приходить повестки в военкоматы", - написал Балицкий в своем Telegram-канале.

"В очередной раз хочу акцентировать: никакой мобилизации в Запорожской области нет, никакие повестки жителям региона приходить не могут. Федеральный конституционный закон о принятии Запорожской области в состав Российской Федерации четко регламентирует этот вопрос", - подчеркнул он и призвал не доверять непроверенной информации.

Вместе с тем, отметил Балицкий, у всех желающих есть возможность добровольно вступить в добровольческий батальон имени Судоплатова, сообщает РИА Новости.

"Если же вам подкинули так называемую "повестку", можете смело выбрасывать ее в мусор. Если видите на столбах или еще где-то объявления об эвакуации, срывайте. Если знаете людей, которые занимаются распространением такого рода "повесток" и объявлений, незамедлительно сообщайте в правоохранительные органы", - написал врио губернатора.

Дипломаты оценили планы США передать российские активы Украине
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования